首页 >> 公司新聞 >>公司新聞 >> 2016.01.31萬宇新型建材年會--感恩過去,放飛未來!
详细内容

2016.01.31萬宇新型建材年會--感恩過去,放飛未來!

律回春暉漸,萬象始更新。在2016年1月31日這一天,萬宇全體員工一起聚到西溪--碧云莊,共同組織召開2016年"感恩過去,放飛未來"主題年會!







      下午2點,萬宇全體員工共聚西溪--碧云莊,一起告別成績斐然的2015年,迎來充滿希望的2016年!





     
   萬宇新型建材的2015年是“規范發展年”,公司更新修正了許多管理制度,規范了各部門的崗位職責,定崗定編,使每個員工都能夠在公司找到自己的置,發揮出了個人的潛能。

       在年會上,萬宇的總經理郭柳枝先生攜全體員工將2016年設定為“目標管理年”,地材部和吊頂部二大銷售部門率先做出了榜樣,制定了2016年的銷售目標,并鄭重的簽上了自己的名字,以作承諾!




     年會期間,我們還組織了一場“乒乓球接力賽”,以此來考驗我們萬宇團隊合作的默契度,配合度,信任度等。






      傍晚時分,碧云莊里歡聲笑語,外面也悄悄地飄起了雪花,借此良辰美景,我們的年會晚宴也正式開始了。


      晚宴期間,大家杯酒言歡,把酒當歌,席間還頒發了“最佳銷售回款獎”,“最佳責任心獎”,“最佳銷售業績獎”!
















      2016年的萬宇新型建材會更加強壯,更加輝煌!




技术支持: 森云科技 | 管理登录
132期平码2中2